Desativar uma conexão VPN para aplicativos individuais

Para escolher aplicativos que se conectarão à internet sem usar VPN:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Vá para VPN > Configurações.
  3. Toque em Túnel dividido e ative a alternância no canto superior para ativar o recurso.
  4. Para encontrar um aplicativo para o qual você deseja desativar a VPN, toque no ícone de pesquisa e comece a digitar o nome do aplicativo na barra de pesquisa.
  5. Toque na alternância para desativar a conexão VPN para este aplicativo.

Você também pode desativar a conexão VPN para aplicativos individuais tocando na alternância ao lado do aplicativo na lista de aplicativos que aparece quando você abre o Túnel dividido.

6. Para desativar a conexão VPN para todos os aplicativos na lista, toque no botão Desativar para todos.

Se você alterar as configurações do Split Tunneling enquanto estiver conectado à VPN, precisará se reconectar à VPN para aplicar as novas configurações.

O Kaspersky VPN prioriza o Túnel dividido sobre a Proteção inteligente. Isso significa que, se você desativar a conexão VPN para um aplicativo no Túnel dividido, mas também configurar a Proteção inteligente para proteger a conexão desse aplicativo, o Kaspersky VPN ignorará a configuração da Proteção inteligente e permitirá que o aplicativo se conecte sem usar VPN.

Se o botão de emergência e o Túnel dividido estiverem ativados, os aplicativos com a conexão VPN desativada no Túnel dividido não usarão a VPN. Para todos os outros aplicativos, o botão de emergência cortará a conexão com a Internet se a VPN cair.